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Rezept
Gerstners Schlemmertopf

Von unserem Mitarbeiter Georg Gerstner

Arbeitszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Portionen: 4

Zutaten:
600 g Schweinelende
150 g Dörrfleisch
500 ml Sahne
1 kl. Dose Champignons
1 gr. Zwiebel
1 Pckg. Knorr o. Maggi Rahmsoße (Doppelpackung, Pulver)
Salz, Pfeffer 

Zubereitung:
Die Schweinelende von Fett und Sehnen trennen und in dünne Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz oder Öl kurz anbraten.Eine Auflaufform mit Margarine ausstreichen, Fleisch in die Auflaufform geben. Das Dörrfleisch und die Zwiebeln fein würfeln, evtl. ganze Champignons in Scheiben schneiden. Das Dörrfleisch auslassen, Zwiebeln und Champignons zugeben und anbraten und über das Fleisch in die Auflaufform geben.

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Autor:

Die Redaktion aus Ladenburg

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