Premium

Tipps für die Grillsaison
Jodreicher Meeresfisch auf den Rost –

Wenn es draußen wieder nach allerlei Köstlichkeiten duftet und überall kleine Rauchschwaden aufsteigen, kann das nur eins bedeuten – die Grillsaison ist eröffnet! Nach wie vor gehören für viele Grillfans Steaks und Würstchen als Klassiker auf den Grill. Doch es gibt zahlreiche kulinarische Alternativen, wie zum Beispiel Meeresfisch. „Fische wie Hering, Dorade, Lachs oder Seelachs sind nicht nur schmackhaft und eignen sich hervorragend zum Grillen, sie sind auch wertvolle Jodquellen“, sagt Prof. Thomas Remer, Ernährungswissenschaftler der Universität Bonn und 2. Vorsitzender des Arbeitskreises Jodmangel e. V. (AKJ). „Je nach Fischart variiert der Jodgehalt.

Premium
Sie haben keinen Premium-Zugang!
Weitere Informationen zu unserem Premium-Angebot finden Sie hier.
Autor:

Die Redaktion aus Ladenburg

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.