Rezept
                        Kaiserschmarrn
        
    
                                                                                                
        
        
        
                    
                                    
    
                                                                                                
        
        
        
                    
                    
        
    
                                                                                                
        
        
        
                    
                                    
    
                                                                                                
        
        
        
                    
                                
        
    
                                                                                                
        
        
        
                    
                                    
    
                                                                                                
        
        
        
                    
                                        
    
                                                                                                
        
        
        
                    
                                    
    
                                                                                    Von Rita Weik
Zubereitungszeit: Arbeitszeit: 30 Min.
Zutaten:
90 g Butter
1/2 l Milch
250 g Mehl
6 Eier
125 g Zucker
1 Msp Salz
2 EL Rosinen (50 g)
40 g Margarine
Puderzucker
Zubereitung:
Butter schmelzen, mit der Milch und dem gesiebten Mehl verrühren. Nacheinander die Eigelb, 100 g Zucker und Salz in den Teig rühren. So lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen und vorsichtig mit dem Schneebesen unter den Eierteig heben. Rosinen waschen und gut abtrocknen. Die Hälfte der Margarine in einer unbeschichteten Pfanne erhitzen. Eine Hälfte des Teiges hineingießen und von einer Seite goldbraun braten.
| Autor: Die Redaktion aus Ladenburg | 
 
                        
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.