Premium

Rezept
Mousse au Chocolat

Von unserer Mitarbeiterin Silke Beckmann

Zubereitungszeit:
Arbeitszeit: 20 Min.
Kühlzeit: 2 Std.
Portionen: 5

Zutaten:
3 Eier
3 EL heißes Wasser
40 g Zucker
200 g Zartbitterschokolade
1 Be. Sahne

Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Sahne steif schlagen. Schokolade im Wasserbad schmelzen.Eigelb mit Wasser und Zucker verquirlen, geschmolzene Schokolade dazugeben, alles verrühren und zum Schluss steife Sahne und Eiweiß unterheben.
In eine große oder wahlweise portionsgerechte kleine Schüsseln füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Premium
Sie haben keinen Premium-Zugang!
Weitere Informationen zu unserem Premium-Angebot finden Sie hier.
Autor:

Die Redaktion aus Ladenburg

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen