Premium

Rezept
Schnelles Schichtdessert mit roter Grütze

Von unserer Mitarbeiterin Andrea Weckbarth

Zubereitungszeit:
Arbeitszeit: 15 Min.
Portionen: 10-12

Zutaten:
2 Pckg. Löffelbiskuit
200 g Frischkäse
Saft einer Zitrone
1 Tasse Puderzucker
3 Be. Sahne
1 gr. Dose rote Grütze

Zubereitung:
Eine große rechteckige Auflaufform (ca. 40 x 25 cm) mit einer Lage Löffelbiskuit auslegen.
Frischkäse mit Zitronensaft und Puderzucker cremig rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemischung heben. Die Mischung auf die Löffelbiskuits geben.
Die rote Grütze darauf verteilen.

Premium
Sie haben keinen Premium-Zugang!
Weitere Informationen zu unserem Premium-Angebot finden Sie hier.
Autor:

Die Redaktion aus Ladenburg

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.