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Rezept
Vitello Tonnato

Von unserem Mitarbeiter Michael Amler

Zubereitungszeit: 1,5 Std. Kalbsrücken, 20 Min. Soße
Portionen: 4

Zutaten:
600 g Kalbsrücken
Salz, Pfeffer, Zucker
2 Eigelb
1 TL Senf
150 ml Olivenöl
150 g Thunfisch
3 Sardellenfilets
1 TL Zitronensaft von 1/2 Zitrone
1 EL Weißweinessig
3 EL Kapern, eingelegt, klein
Frisches Baguette

Zubereitung:
Kalbsrücken: Den Kalbsrücken in einer heißen Pfanne in Öl rundherum anbraten. Im Backofen in der mittleren Einschubleiste bei 100 Grad eineinhalb Stunden rosa garen.
Soße: Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen, die Sardellenfilets abspülen und klein schneiden. Im Mixer den Thunfisch, die Sardellenfilets, 2 Eigelb, 1 TL Senf, 2 EL Kapern mit dem Saft einer halben Zitrone und einem EL Weißweinessig fein pürieren.

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Autor:

Die Redaktion aus Ladenburg

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