Handball-Bezirksliga
Auswärtskrimi gegen SC Sandhausen endet unglücklich für TVF 2

Ein Auswärtsspiel in der Astoria-Halle in Walldorf stand am Wochenende auf dem Samstagabend-Programm für die Zweite Mannschaft des TVF. In der ersten Halbzeit ging es Schlag auf Schlag. Von einem kleinen Rückstand in der Anfangsphase ließen sich die Friedrichsfelder nicht beirren und hatten schnell eine eigene
Führung von 3 Toren erkämpft. Es gelang jedoch nicht, die Führung auszubauen, und so hatten die Gastgeber zur Halbzeit zum 13:14 aufgeschlossen.

Nach der Pause war der Ausgleich schnell gefallen. In der torarmen zweiten Hälfte verlief die Partie lange auf Augenhöhe: Beide Seiten taten sich schwer, Torchancen zu finden und zu verwandeln. So konnten erst die Sandhausener immer wieder ausgleichen, und auch eine 20:18 Führung in der 55. Minute erarbeiten.