SG Edingen-Friedrichsfeld Handball
Auswärtssieg der weiblichen C-Jugend in Schriesheim

3Bilder

TV Schriesheim 2 – SG Edingen-Friedrichsfeld-Wieblingen 12:24 (8:13)

Der Spielbeginn war geprägt von Fehlpässen, Schrittfehlern und anderen Leichtsinnsfehlern der Gäste. In der Abwehr zeigten die Mädchen jedoch wie schon in den letzten Spielen eine sehr starke Leistung. So war es nicht verwunderlich, dass es nach 10 Spielminuten nur 2:4 stand. Hier nahm dann auch Brigitte die erste Auszeit: Die Trainer wollten die Mannschaft wachrütteln, um auch den Angriff endlich erfolgreicher zu machen. Dies gelang nur bedingt, der Frust der Mädels stand dann zusätzlich im Weg.

Nach der Halbzeit waren die Spielerinnen deutlich motivierter und auch der Zug auf das gegnerische Tor wurde stärker.