JSG Seckenheim/ Friedrichsfeld – SC Blumenau 2:2
B-Jugend

Nach dem zuletzt schwachen Auftritt gegen den SV Schriesheim wollte die B-Jugend der JSG Seckenheim/ Friedrichsfeld zu Hause gegen den Tabellenführer aus Blumenau ein anderes Gesicht zeigen. Gegen druckvoll spielende Gäste zeigte man sich defensiv meist stabil und setzte nach vorne gelegentlich gefährliche Nadelstiche. In der 24. Minute patzte der bis dahin überragend haltende JSG-Keeper und der Tabellenführer ging mit 1:0 in Führung. Eine Viertelstunde später setzten die Gäste einen Freistoß ins Torwarteck zum 0:2 (39.). Mit dem 0:2 ging es auch in die Pause. Mit neuem Elan kamen die Gastgeber aus der Kabine und überrannten die Blumenauer geradezu.