SpVgg Ilvesheim – JSG Seckenheim/ Friedrichsfeld 3:4
B-Jugend

In einem furiosen Spiel, in dem sich beide Mannschaften nichts schenkten, gingen die Gastgeber in der 28. Minute nach guter Einzelarbeit mit 1:0 in Führung. Doch die Führung hielt nicht lange an. Nach Abschluss von Mattis Glocker war es Dario Stegarescu, der den Abpraller zum 1:1 verwertete (33.). Und beide Mannschaften spielten weiter nach vorne. Wieder nur vier Minuten später erzielte die Spielvereinigung mit kräftiger Unterstützung des JSG-Schlussmanns die 2:1-Führung. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit. Die Pause nutzten beide Seiten, um einmal kräftig durchzuschnaufen. Doch das Tempo blieb auch im zweiten Abschnitt sehr hoch, die Gäste starteten etwas besser und ließen zwei Hochkaräter ungenutzt. Doch in der 57.