Premium

JSG PS Friedrichsfeld - SKV Sandhofen 2:3
B-Jugend

Die B-Jugend der JSG Pfingstberg/ Seckenheim/ Friedrichsfeld musste in ihrem zweiten Testspiel vor Rückrundenbeginn gegen den SKV Sandhofen eine 2:3-Niederlage einstecken. JSG-Trainer Alexander Hardock nutzte den Test, um noch einmal einiges auszuprobieren und setzte auch Spieler aus der zweiten Reihe ein. Bis sich die neue Formation, die so noch nicht zusammenspielte, gefunden hatte, lag sie bereits mit 0:1 zurück (6.). Doch recht schnell wusste die JSG die richtige Antwort und Mahmad Haji erzielte nach einer schönen Einzelleistung den Ausgleich (13.). Bis zum Pausenpfiff blieb die Partie abwechslungsreich und präsentierte einen offenen Schlagabtausch. In der 28. Minute ging Sandhofen abermals in Führung, doch Julian Zivkovic konnte kurz vor dem Pausenpfiff ausgleichen (36.).