TSG 62/ 09 Weinheim - JSG PS Friedrichsfeld 16:0
B1-Jugend

Arda Kanuncu (dunkles Trikot) müht sich hier gegen den Weinheimer Gegenspieler vergeblich. Am Ende unterlag die JSG mit 0:16.  /Foto: -wy
  • Arda Kanuncu (dunkles Trikot) müht sich hier gegen den Weinheimer Gegenspieler vergeblich. Am Ende unterlag die JSG mit 0:16. /Foto: -wy
  • hochgeladen von Andi Nowey

Bös unter die Räder geraten ist die B1-Jugend der JSG Pfingstberg/ Seckenheim/ Friedrichsfeld beim Tabellenzweiten TSG 62/ 09 Weinheim. Vom Anpfiff weg war die JSG, die den etatmäßigen Torhüter Julius Wehinger ersetzen musste, bei strömenden Dauerregen in die Defensive gedrängt und schaffte es nur selten, sich zu befreien. So fielen die Treffer zwangsläufig wie reife Früchte und ließen bereits zur Halbzeit ein Debakel für die Gäste erwarten. Ein halbes Dutzend Bälle lagen nach gespielten 40 Minuten im Netz der JSG (17., 24., 25., 31., 38., 39.). Auch nach dem Seitenwechsel war für die JSG nichts zu holen, die Spieler aus Pfingstberg/ Seckenheim/ Friedrichsfeld erlebten ihr persönliches Waterloo und mussten noch zehn weitere Treffer schlucken (44., 60., 62., 64., 66., 70., 72., 75., 80.).