JSG P./S./ Friedrichsfeld II – Grundelbachtal 6:7
B2-Jugend

Es war möglicherweise die Aufholjagd des Jahres, die am Ende aber leider nicht belohnt wurde. Begonnen hatte alles recht harmlos, Thomas Berger erzielte in der 7. Minute die zu diesem Zeitpunkt nicht unverdiente Führung für die JSG II. Dann jedoch schwammen der Mannschaft aus Pfingstberg/ Seckenheim/ Friedrichsfeld die Felle davon, so dass die Gäste aus Weinheim bis zum Pausenpfiff fünf Treffer markierten (23., 25., 29., 35., 40.) einen 5:1-Vorsprung vorlegten. Wer das JSG-Team nun abgeschrieben sah, der sollte sich gewaltig täuschen. Vom Trainerteam angespornt und mit einer gehörigen Portion Ehrgeiz ausgestattet, ging das Team nun daran, den Rückstand Tor um Tor aufzuholen. Arlind Berisha eröffnete mit dem 2:5 (49.) und 3:5 (63.) die Aufholjagd. Als Jordan Ivanov auf 4:5 verkürzte (73.