SSV Vogelstang – JSG Friedrichsfeld/ Seckenheim 0:5
C-Jugend

Bei bestem Fußballwetter übernahmen die Gäste der JSG Friedrichsfeld/ Seckenheim das Kommando und drängten den SSV tief in die eigene Hälfte. Einzig das Tor wollte noch nicht fallen. In der 16.Spielminute war der Knoten geplatzt. Nach einer Ecke setzte Ylli Berisha den Kopfball an den Pfosten. Gökhan Ak brachte den Abpraller erneut vor das Tor, wo Arlind Berisha per Kopf am SSV-Keeper scheiterte, den erneuten Abpraller konnte Julius Wehinger zum hochverdienten 1:0 einnetzen. Auch nach der Führung war es ein Spiel auf ein Tor, allerdings wurden beste Chancen nicht genutzt. So landete der Ball dann nach 25 gespielten Minuten im JSG-Tor, der Treffer jedoch zählte nicht, da der Schiedsrichter den Ball nicht freigegeben hatte.