FC Türkspor Mannheim II - JSG Friedrichsfeld/ Seckenheim 1:2
C-Jugend

JSG-Trainer Jakob Kappler führte die C-Jugend zuletzt zu drei Siegen in Serie. | Foto: -wy
  • JSG-Trainer Jakob Kappler führte die C-Jugend zuletzt zu drei Siegen in Serie.
  • hochgeladen von Benjamin Brendel

Den dritten Sieg in Folge konnte die C-Jugend der JSG Friedrichsfeld/ Seckenheim gegen den FC Türkspor Mannheim II einfahren. Nach zerfahrenem Beginn konnte sich die JSG auf ihre neu gefundene Stärke verlassen. Nach einem Eckball von Hubert Krawczynski köpfte Arlind Berisha völlig freistehend zur 1:0-Führung ein (20.). Doch von Sicherheit war weiterhin nicht viel zu sehen. Auf beiden Seiten spielten sich immer wieder leichte Fehler ein, wodurch Torchancen eher Mangelware waren. Einen Stellungsfehler nutzten die Gastgeber in der 26. Minute zum 1:1. Der Ausgleich gab Türkspor Mannheim II neuen Schwung und der Druck nahm für die JSG deutlich zu. Doch auch das Angriffsspiel des FC litt deutlich unter der hohen Fehlpassquote. So ging es mit dem 1:1 in die Pause.