Premium

SV Schriesheim III – JSG Friedrichsfeld/Seckenheim 8:3
C-Jugend

Gegen den SV Schriesheim III hatte die C-Jugend der JSG Friedrichsfeld/ Seckenheim mit vielen Widerständen zu kämpfen. In einem spielerisch durchaus ausgeglichenen Spiel zeigten sich die Bergsträßer im Abschluss abgezockter und defensiv stabiler. Bis zur Pause hatte die Heimelf einen 2:0-Vorsprung (14., 33.) herausgeschossen. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Schriesheim III auf 3:0 (41.), ehe Yavuz Genc der Anschlusstreffer für die JSG gelang (42.). Innerhalb von fünf Minuten legte der Gastgeber auf 6:1 vor (45., 48., 50.). Dann war es JSG-Kapitän Yllnor Berisha, der erneut verkürzen konnte (52.). Der Rückstand von 2:6 war aus Sicht der Friedrichsfelder/ Seckenheimer zu deutlich, als dass dieser Treffer hätte Hoffnung zünden können.