Premium

JSG Friedrichsfeld/Seck. – SG Mörsch/Frank. 2:0
C-Jugend

Zum dritten Test der Vorbereitung empfing die C-Jugend der JSG Friedrichsfeld/ Seckenheim die SG Mörsch/ Frankenthal. Die Anfangsphase war bestimmt durch viel Ballbesitz der Gastgeber. Nach und nach kam die JSG besser ins Spiel und erspielte sich erste Möglichkeiten. Mehr als Annäherungsversuche waren es aber nicht. Nach dem Seitenwechsel nahm das Spiel an Fahrt auf. Beide Mannschaften agierten nun mutiger nach vorne. Die JSG hatte weiterhin mehr Spielanteile und auch die Angriffe wurden zwingender. In der 55. Minute kombinierte sich das Team von Trainer Jakob Kappler auf rechts durch, die Flanke vollendete die Hubert Krawczynski zum 1:0. Nur wenige Minuten später eine ähnliche Situation. Schnelles Passspiel über rechts und Flanke. Doch der Kopfball war nicht druckvoll genug.