JSG Friedrichsfeld/ Seck. – VfL Kurp.Neckarau 1:2
C-Jugend

Zum Saisonabschluss empfing die C-Jugend der JSG Friedrichsfeld/ Seckenheim den VfL Kurpfalz Neckarau zu einem Freundschaftsspiel. Gegen den Landesligisten konzentrierte sich die JSG-Elf zunächst auf die Defensive und kam über Konter zu ersten Halbchancen. Auf der Gegenseite konnte man den Gegner weitestgehend vom eigenen Tor fernhalten. Nach etwas mehr als einer halben Stunde ging Friedrichsfeld/ Seckenheim dann durch Talat Akyüz auch nicht unverdient mit 1:0 in Führung (34.). Nach dem Seitenwechsel nahm der Druck der Gäste deutlich zu und das Heimteam konnte kaum noch für Entlastung sorgen. So dauerte es lediglich zehn Minuten, bis der Ausgleich fiel (45.). Die JSG wurde nun wieder etwas aktiver, verpasste es allerdings, die eigenen Angriffe konsequent zu Ende zu spielen.