JSG Friedrichsfeld/ Seck. - Amic.Viernheim II 1:2
C-Jugend

Gegen den Tabellenzweiten konzentrierte sich die JSG-Elf im Ligaspiel zunächst auf die Defensive und kam über Konter zu ersten Halbchancen. Auf der Gegenseite konnte man den Gegner weitestgehend vom eigenen Tor fernhalten. Nach knapp neun Minuten ging Friedrichsfeld/ Seckenheim dann durch den besten Mann auf dem Platz Hubert Krawczynski, der einen Freistoß aus 20 Metern direkt verwandelte, auch nicht unverdient mit 1:0 in Führung (9.). Weiterhin gestaltete sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Folgerichtig kamen die Südhessen in der 14. Minute zum Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel nahm anfangs der Druck der Gäste etwas zu, doch das Heimteam konnte regelmäßig für Entlastung sorgen und das Spiel wieder mitgestalten.