D-Jugend

Romy Wambsganß eilt hier zielstrebig in Richtung Käfertaler Tor.  /Foto: -wy
  • Romy Wambsganß eilt hier zielstrebig in Richtung Käfertaler Tor. /Foto: -wy
  • hochgeladen von Andi Nowey

Unterm Strich stand ein Ergebnis, das in keinster Weise dem Spielverlauf entsprach. Die Jung-Germanen zeigten sich als ebenbürtiger Gegner, der einzige Unterschied zwischen beiden Teams bestand in der Verwertung der Torchancen. Bis zur 18. Minute war es eine ausgeglichene Partie, dann musste verletzungsbedingt dreimal gewechselt werden. In den folgenden Spielminuten bis zur Pause nutzten die Käfertaler ihre Torchancen sehr effektiv und gingen mit 2:0 in Führung. Doch auch die Friedrichsfelder hatten ihre Chancen und hätten zur Pause ein Remis verdient gehabt. Direkt nach Wiederanpfiff bot sich für Gabriel Genova und Romy Wambsganß die Doppelchance zum Anschlusstreffer, doch beide scheiterten am SC-Torsteher.