FC Germania - SC Blumenau II 1:1
D-Jugend

Von Anfang an war es ein ausgeglichenes Spiel. Bis zur Mitte der ersten Spielhälfte gab es kaum Torchancen, die Partie war dennoch sehr intensiv. Nach einem Foul an Romy Wambsganß trat Gabriel Genova zum Elfmeter an, der gegnerische Schlussmann konnte den Ball aber an die Latte lenken. Fünf Minuten später war es dann Leon Blumhardt, der mit einem satten Schuss zum 1:0 einnetzte. Nach der Pause steigerten sich beide Mannschaften und ein ums andere Mal durften sich die beiden Torhüter auszeichnen. In der 42. Minute traf der SC Blumenau II zum Ausgleich. Danach erhöhte Friedrichsfeld den Druck, so dass der neuerliche Führungstreffer in der Luft lag. Zweimal monierten die Germanen Foulspiele im gegnerischen Strafraum, der Elfmeterpfiff blieb aber jeweils aus.