SKV Sandhofen III - FC Germania 3:9
D-Jugend

Von der ersten Minute an spielten die Jung-Germanen sehr konzentriert. Allerdings war es der Gegner aus Sandhofen, der aus stark abseitsverdächtiger Position in Führung ging. Danach kam prompt die Reaktion der Gäste aus Friedrichsfeld. Innerhalb von fünf Minuten waren es Mike Riesland und Stefan Latinovic, die den Rückstand in eine FC-Führung drehten. Danach war es ein einseitiges Spiel, die Jung-Germanen ließen den Ball perfekt laufen und kamen über tolle Kombinationen des Öfteren vor das gegnerische Tor. Diese Angriffe sollten auch bald belohnt werden. Erneut war es Stefan Latinovic, der eine Flanke von Gabriel Genova verwertete. Sandhofen III ließ aber nicht locker und verkürzte mit dem Pausenpfiff auf 2:4.