FC Germania – FV 08 Hockenheim 4:1
D-Jugend

Die Heimmannschaft war hochmotiviert, um die drei Punkte einzufahren. Kurz nach dem Anstoß kam aber dann sogleich die kalte Dusche. Nach einer kurzen Unachtsamkeit wurde die Abwehr der Jung-Germanen überrascht und es hieß 0:1. Die Germanen ließen den Kopf nicht hängen, kombinierten weiterhin gut und belohnten sich auch recht schnell. Miko Jacob war es in der 20. Minute, der den gegnerischen Torhüter mit einem satten Schuss bezwang. Die Jung-Germanen waren nun voll im Spiel und rissen das Geschehen immer mehr an sich. Folgerichtig erzielte Miko Jacob nur drei Minuten später die 2:1-Führung für Friedrichsfeld, womit es dann auch in die Kabinen ging. Nach Wiederanpfiff wurde schnell deutlich, wer das Spiel an diesem Tag gewinnen würde.