FC Germania - SC Blumenau II 3:2
D-Jugend

Von der ersten Minute an war es ein packendes Spiel. Die Jung-Germanen mussten mit der Hypothek antreten, einige Abwehrspieler ersetzen zu müssen. Die Gäste zeigten sich anfangs kombinationsfreudig und gingen bereits in der 3. Minute in Führung. Doch postwendend mit dem Wiederanpfiff erzielte Stefan Latinovic mit einem satten Distanzschuss den Ausgleich. Jeder Ball war nun hart umkämpft, viel spielte sich im Mittelfeld ab. In der 14. Minute wusste sich Neuzugang Aeneas Kiefer durch sein Tempo gut durchzusetzen und schob lässig ins rechte Eck zum 2:1. Nach dem Seitenwechsel sortierten sich die Jung-Germanen neu, wiederum erwischte Blumenau II den besseren Start und glich zum 2:2 aus (33.).