Premium

SV Laudenbach - FC Germania 17:1
D-Jugend

Von verletzungs- und krankheitsbedingten Ausfällen gebeutelt, trat die D-Jugend stark ersatzgeschwächt zum Auswärtsspiel beim SV Laudenbach an. Hinzu kam, dass die Bergsträßer nach einem 10:1-Auftaktsieg bereits von der Tabellenspitze grüßten. Und so entwickelte sich von Beginn an ein Spiel auf ein Tor, wie Lawinen rollten die Angriffe der Laudenbacher auf das Friedrichsfelder Tor. Bis zur Halbzeitpause hatten die Gastgeber bereits eine 5:0-Führung herausgeschossen. Auch nach dem Seitenwechsel standen die aufopferungsvoll sich in die Angriffe werfenden Jung-Germanen auf verlorenem Posten. Als kleines Erfolgserlebnis stand beim Zwischenergebnis von 8:0 der Friedrichsfelder Ehrentreffer durch Malik Darwish.