Handball Badenliga
Ein gebrauchter Tag in Schwetzingen

Eine deutliche Niederlage setzte es am vergangenen Sonntag für die erste Herren des TVF im Badenligaderby bei der HG Oftersheim/Schwetzingen 2.

Ehe sich die Gäste versahen und überhaupt im Spiel ankommen konnten, war die Heimsieben bereits mit 7:1 Toren (8. Min) davongezogen. Oftersheim/Schwetzingen baute den Vorsprung mit schnellem Spiel, zu dem die Friedrichsfelder mit technischen Fehlern und Fehlwürfen zu oft einluden, kontinuierlich weiter aus und konnte mit einer komfortablen Pausenführung von 17:9 in die Halbzeit gehen.

Ähnlich die zweite Halbzeit. Der Angriff des TVF zeigte sich nicht entschlossen genug, wohingegen die Gegner ihre Würfe im Tor des TVF unterbringen konnten, sodass sie ihre Führung Tor um Tor ausbauten und am Ende deutlich mit 33:17 gewinnen konnten.