SG Hemsbach - JSG Seckenheim/ Friedrichsfeld 6:2
FC Germania D1-Jugend

Hier setzt sich ein JSG-Spieler gegen einen Akteur der SG Hemsbach durch.  /Foto: -wy
  • Hier setzt sich ein JSG-Spieler gegen einen Akteur der SG Hemsbach durch. /Foto: -wy
  • hochgeladen von Andi Nowey

Im Verbund mit der D2-Jugend konnten 13 Spieler zum Einsatz kommen. Im ersten Spieldrittel verlief das Geschehen weitgehend ausgeglichen und beide Teams verbuchten ihre Torchancen. Ein gut aufgelegter Torben Moser im JSG-Tor bewahrte seine Farben vor einem Rückstand. Danach schlugen die Gäste eiskalt zu. In der 15.Minute verwandelte Marlon Gaubatz einen Distanzschuss zur Führung. Kurz vor der Trinkpause nutzten die Hemsbacher eine Unachtsamkeit der JSG-Mannschaft zum Ausgleich. Anschließend brachten die Bergsträßer einige Spieler aus der D1-Mannschaft zum Einsatz, so dass sich das Geschehen eindeutig in Richtung Friedrichsfelder Tor verlagerte. Zunächst war es weiterhin Torben Moser, der die Ruhe bewahrte und eine Chance nach der anderen der Heimmannschaft zunichte machte. Der Druck wurde jedoch immer stärker und irgendwann war der Bann gebrochen. Innerhalb weniger Minuten klingelte es viermal im JSG-Tor. Im letzten Spieldrittel hatten auch die Gäste wieder mehr Zugriff auf das Spiel und die Seckenheimer/ Friedrichsfelder erspielten sich auch wieder Torchancen. Doch viel passierte nicht mehr, beide Mannschaften erzielten noch je einen Treffer, Marlon Gaubatz schnürte dadurch seinen Doppelpack.

VfR Mannheim II - JSG Seckenheim/ Friedrichsfeld abges.

Die Partie der D1-Jugend beim VfR Mannheim II wurde im Vorfeld abgesagt, da es in Reihen des Gegners einen Coronafall gegeben hat.

2. Spieltag
Am kommenden Samstag, 26.September, tritt die D1-Jugend der JSG Seckenheim/ Friedrichsfeld gegen den MFC 08 Lindenhof II an, der seine Auftaktbegegnung mit 0:4 gegen den TSV Neckarau II verloren hat und nun Rang sieben belegt. Anstoß auf der Freien Platte ist am Samstag um 17:30 Uhr.