JSG Seckenheim/ Friedrichsfeld - SC Blumenau 2:2
FC Germania D1-Jugend

Leandra Ries traf in der Partie gegen den MFC 08 Lindenhof II zur 1:0-Führung.   /Foto: -wy
  • Leandra Ries traf in der Partie gegen den MFC 08 Lindenhof II zur 1:0-Führung. /Foto: -wy
  • hochgeladen von Andi Nowey

Die Gastgeber in neuem Dress zeigten sich von Beginn an mutig und spielten zielstrebig nach vorne. Allein Marlon Gaubatz hatte zwei große Chancen, ließ diese allerdings ungenutzt. Auch Blumenau kam in der Folge immer häufiger zu Möglichkeiten und gingen mit 1:0 in Führung. Unbeeindruckt kam die JSG wenige Minuten später zum 1:1-Ausgleich durch Marlon Gaubatz. Mit diesem Pausenstand ging es auch in die Kabinen. In der zweiten Hälfte startete die JSG wieder stärker und kam verdientermaßen zum 2:1-Führungstreffer durch Lize Termaten, die von einem tollen Zuspiel von Lukas Zuber profitierte. Zu sicher fühlend stellten die Gastgeber ihre Offensivbemühungen weitestgehend ein und luden den SC Blumenau immer öfter zu Chancen ein. Torben Moser im Tor der JSG bekam nun mächtig was zu tun.