FC Germania - FV Brühl 1:8

Björn Hoppe (links) mühte sich gegen den FV Brühl vergeblich. /Foto: -wy
  • Björn Hoppe (links) mühte sich gegen den FV Brühl vergeblich. /Foto: -wy
  • hochgeladen von Andi Nowey

Der FC Germania Friedrichsfeld hat im Testspiel gegen den klassenhöheren Landesligist FV Brühl eine herbe Packung einstecken müssen. Am Ende der 90 Minuten stand eine 1:8-Niederlage. Im ersten Durchgang hielt die Dehoust-Elf gegen den Kontrahenten noch gut mit und konnte sich eine halbe Stunde lang schadlos halten. Dann war Yusuf Demirci zur Stelle und erzielte das 0:1. Nach dem Seitenwechsel ging durch zahlreiche Wechsel bei den Friedrichsfeldern der Faden völlig verloren. Nach Demircis 0:2 (48.) konnte Ninoslav Mitov für die Germanen nochmal verkürzen – 1:2 (52.). Doch dann fielen die Tore wie reife Früchte. In der Folgezeit trugen sich noch Tim Hoffmann (69.), Alagie Camara (76.) sowie dreimal Alexander Cermak (80., 82., 90.) in die Torschützenliste ein.