FC Germania – FV 08 Hockenheim 1:3
FC Germania I

Die Germanen starteten gut und waren in der ersten Hälfte besser im Spiel. Hockenheim agierte umständlich im Spielaufbau und konnte keinen Spielrhythmus aufbauen. Max Maier bot sich allerdings für die Gäste die erste große Gelegenheit, allerdings konnten die Friedrichsfelder den Querpass vor dem Tor klären. Einen Abspielfehler der Germania nutzte Maier dann wenig später aus zwanzig Metern sehenswert zum 0:1 direkt unter die Latte (38.). Fast im direkten Gegenzug glich Mert Altinsik nach einer Flanke per Kopf aus (39.). In der Folge war Friedrichsfeld dem Führungstreffer näher, eine Volleyabnahme von Anthony Meckel segelte knapp am langen Eck vorbei. Im zweiten Durchgang drückte anfangs erneut die Germania, doch die FV-Abwehr oder Schlussmann Marco Wurzel stoppten alle Angriffe.