FC Germania - FC Hochstätt Türkspor 3:0
FC Germania I

• Benjamin Wanzek (weißes Trikot) mit einem dynamischen Antritt. Der Spielmacher traf gegen Hochstätt dreimal. /Foto: -wy
  • hochgeladen von Andi Nowey

Gegen den FC Hochstätt Türkspor feierte der FC Germania Friedrichsfeld seinen siebten Rückrundensieg und hat den Abstand auf das rettende Ufer auf vier Punkte verkürzt. Die zahlreichen Besucher sahen eine zerfahrene und hektische erste Hälfte, in der spielerische Glanzpunkte Mangelware waren. Bereits in der 9. Minute erzielte Benjamin Wanzek die beruhigende Führung. Nach einem langen Ball von Abdou Sanneh hämmerte Wanzek die Kugel in die Maschen zum 1:0. Zum ersten Mal gefährlich wurden die Gäste in der 38. Minute: Berkan Demiröz jagte einen Freistoß aus 28 Metern auf das Germania-Tor, doch Dennis Kunz im FC-Gehäuse parierte mit einer Faustabwehr.