Premium

SC Blumenau - FC Germania 2:2
FC Germania I

Der FC Germania Friedrichsfeld hat im Testspiel beim A-Ligisten SC Blumenau ein 2:2-Remis erreicht, dabei aber eine 2:0-Führung aus der Hand gegeben. In den ersten 45 Minuten waren die Germanen das spielerisch bessere Team und erzielten folgerichtig auch die ersten Treffer. In der 15. Minute profitierte Benjamin Wanzek von einem krassen Fehlpass des Blumenauer Innenverteidigers und lupfte den Ball aus 20 Metern ins Tor zum 0:1. Nur fünf Minuten legte der Friedrichsfelder Spielmacher nach und platzierte einen Eckstoß direkt im Tor der Gastgeber (20.). In der zweiten Halbzeit wechselten beide Mannschaften, so dass der Spielfluss etwas auf der Strecke blieb. Dennoch zeigten die Germanen weiterhin gute Ansätze, waren nummerisch dann aber geschwächt. Keven Zeller glich in der 59. und 71.