FC Germania - TSV Sulzbach 0:8
FC Germania I

In der 3. Runde des Mannheimer Kreispokals ist der FC Germania Friedrichsfeld gegen den Nord-A-Ligisten TSV Sulzbach ordentlich unter die Räder gekommen. Noch immer musste Trainer Giuseppe Giordano auf zahlreiche Urlauber verzichten, zudem musste Spielmacher Nino Mitov wegen einer Knieverletzung und Yasin Sertdemir wegen einer Blessur am Fuß passen. In der ersten halben Stunde hielten die Friedrichsfelder noch gut mit, Torhüter Dennis Kunz konnte zwei gute Gelegenheiten der Gäste entschärfen. In der 30. Minute war er dann aber machtlos. Yusuf Yildiz erzielte das 0:1 und ließ nur fünf Minuten später das 0:2 folgen. Nach dem Seitenwechsel schwanden bei den Germanen mehr und mehr die Kräfte und das Ergebnis wurde deutlich. Tolga Sari (51.), Seedy Jobe (55.), Dimitar Traykov (68.