FK Bosna Mannheim - FC Germania 4:1
FC Germania I

Am fünften Spieltag musste der FC Germania Friedrichsfeld eine 1:4-Niederlage beim FK Bosna Mannheim einstecken. Die Germanen begannen druckvoll und gut und spielten in der Anfangsphase zielstrebig in Richtung Bosna-Tor. Mitten hinein in diese Phase erzielte Alem Krnjic das 1:0 für die Gastgeber. Danach bekam die Heimmannschaft immer mehr Oberwasser und konnte in der 28. Minute durch Denis Kendic den 2:0-Pausenstand erzielen. Nach dem Seitenwechsel keimte bei den Friedrichsfeldern noch einmal Hoffnung auf, als Erblin Azizi den Anschlusstreffer erzielte (50.). Danach drängten die Germanen auf den Ausgleich, wurden aber einmal mehr nach einem schnellen Angriff der Gastgeber ausgebremst. Almedin Besic (54.) und Avdo Gutic (59.) machten mit einem Doppelschlag schnell alles klar.