Spvgg 06 Ketsch II - FC Germania 3:2
FC Germania I

In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein Abnutzungskampf, der sich hauptsächlich zwischen den beiden Strafräumen abspielte. Beiden Angriffsreihen fehlte letztlich die Durchschlagskraft. Lucas Kartmann brachte die Hausherren dann kurz vor der Pause in Führung (44.), doch Nino Mitov ließ postwendend den Ausgleich folgen (45.+2). Auch nach dem Seitenwechsel blieb das Geschehen auf Augenhöhe. In der 53. Minute besorgte Ruben Leiher die 2:1-Führung für die Gastgeber. Doch wie in der ersten Halbzeit ließ die Antwort der Germanen erneut keine zwei Minuten auf sich warten. Nach einem Freistoß erzielte Tomislav Martinovic mit einem Traumtor den Ausgleich (55.). Danach waren die Friedrichsfelder dem Führungstreffer näher als die Heimelf, jedoch brachten die Schwarz-Weißen das Leder nicht im Tor unter. Nach einer Freistoßflanke war Yannick Schmetzer mit dem Kopf parat und besorgte das 3:2 für Ketsch II (70.). Danach brachten die Hausherren die Führung über die Zeit.
Der FC Germania spielte in folgender Aufstellung:
Y.Patyi – Eißler, Trump, Eren (84.Giordano), Hochlenert (80.Weinkötz), Music, Celona, Mitov, Pasculli, Martinovic, Deak.

9. Spieltag
Am kommenden Sonntag, 29. Oktober, empfängt der FC Germania Friedrichsfeld die DJK Fortuna Edingen-Neckarhausen, die mit einem Sieg, vier Unentschieden und drei Niederlagen den 12. Tabellenrang belegt. In den letzten drei Spielen gab es für das Team aus der Doppelgemeinde zwei Remis (3:3 gegen den Polizei SV Mannheim, 1:1 gegen den MFC 08 Lindenhof II) und eine Niederlage (1:4 beim SV Rohrhof). Anstoß auf der Freien Platte ist am Sonntag um 15 Uhr, Schiedsrichter der Begegnung wird Aziz Iqli sein.