FC Germania - SV 98/ 07 Seckenheim 3:6
FC Germania I

Das letzte Heimspiel des FC Germania Friedrichsfeld vor der Winterpause wurde noch einmal zu einem Spektakel. Neun Tore bekamen die Zuschauer zu sehen, allerdings nur deren drei für die Gastgeber. Friedrichsfeld legte gut los und durfte sich bereits nach zwölf Minuten über eine 2:0-Führung freuen – Tobias Schöndorf (2.) und Donatus Ogbonna (12.) hatten getroffen. Durch einen zweifelhaften Strafstoß, den Sencer Koc verwandelte, verkürzte der SV 98/ 07 Seckenheim vor der Pause auf 2:1. Dann folgten einmal mehr die kritischen Minuten beim Germania-Team. Die meisten Gegentore kassierten die Friedrichsfelder in den Minuten nach der Pause. Und auch in dieser Partie klingelte es gleich zweimal, Fatih Ibis (48.) und Leon Priemer (51.) drehten die Partie innerhalb von nur drei Minuten.