FC Germania II - FC Hochstätt Türkspor II 1:1

Maurice Schneider (weißes Trikot) müht sich hier durch vier Hochstätt-Spieler durch.  /Foto: -wy
  • Maurice Schneider (weißes Trikot) müht sich hier durch vier Hochstätt-Spieler durch. /Foto: -wy
  • hochgeladen von Andi Nowey

Nach dem 3:1 beim TSV 47 Schönau II in der Vorwoche erreichte die Zweite im Testspiel gegen den FC Hochstätt Türkspor II erneut einen Teilerfolg. FC-Trainer Steffen Schäfer schickte eine völlig neue Formation auf den Platz. Als Folge daraus agierte der Gast zunächst besser und stand organisierter und ging in der 27.Minute nach einem Torwartfehler mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel schickte Trainer Schäfer neue Kräfte aufs Feld und Friedrichsfeld II wurde immer dominanter. In der 78.Minute wurde Marco Carone schön von Sergej Diede angespielt und erzielte den Ausgleich. Danach hatten die Friedrichsfelder noch einige gute Chancen, um das Ergebnis nach oben zu schrauben, blieben aber glücklos.