FV 08 Hockenheim II - FC Germania II 6:1
FC Germania II

Die Rennstädter waren von Anfang an drückend überlegen. In der 23.Minute eröffneten die Germanen mit einem kapitalen Fehler den Torreigen. Muhammed Kaplican spielte einen Rückpass auf seinen Torhüter, diesem rutschte der Ball über den Spann und es hieß 1:0 für die Gastgeber. Danach spielte Hockenheim II schön nach vorne und kreierte zahlreiche Chancen. Daraus resultierten drei weitere Treffer durch Stefan Rapp (25.), Denis Husic (30.) und Manuel Nolde (34.) bis zum Pausenpfiff. Im zweiten Durchgang konnte die Zweite das Geschehen etwas offener gestalten. Erst in der Schlussphase nahm Hockenheim II das Heft wieder in die Hand. Folgerichtig erzielten Husic (83.) und Christian Simon (88.) zwei weitere Tore.