FV 03 Ladenburg - JSG Friedrichsfeld/ Seckenheim 4:0

Yavuz Genc von der JSG gegen zwei Ladenburger Spieler  /Foto: -wy
  • Yavuz Genc von der JSG gegen zwei Ladenburger Spieler /Foto: -wy
  • hochgeladen von Die Redaktion

Nach dem bitteren Pokalaus vor zwei Wochen zuvor, bot sich für die JSG die Gelegenheit zur schnellen Revanche. Aber soviel vorweg: Daraus wurde nichts. Schon die ersten Minuten zeigten, dass die Ladenburger sehr gut eingestellt waren. Sie brachten die nötige Einstellung, Kampfgeist, Zweikampfverhalten und Laufbereitschaft auf den Platz, was der JSG wie auch schon im ersten Spiel gegen Käfertal nun erneut fehlte. In der 11.Minute war der Ball im Netz der JSG und die Heimelf lag mit 1:0 in Führung, vorausgegangen war eine Schlafmützigkeit in der Abwehr der Gäste. Ein Angriff über die rechte Seite wurde noch konsequent unterbunden, doch nach der Flanke standen drei Ladenburger ganz frei vor Julius Wehinger, der den ersten Versuch noch parierte, beim Nachschuss aber machtlos war.