Handball-Badenliga

Nichts zu holen gegen die TSG Germania Dossenheim

Das neue Jahr begann für die Badenligaherren des TV Friedrichsfeld leider so, wie das alte Jahr endete: Mit einer Niederlage gegen die TSG Dossenheim. Vor vier Wochen bereits hatte der TVF beim nachgeholten Auswärtsspiel in Dossenheim mit 34:31 den Kürzeren gezogen, so leider auch im Rückspiel in der Lilli-Gräber-Halle. Am Ende stand ein 36:39 für die Gäste auf der Anzeigetafel.

Beim TVF wähnte man sich gut vorbereitet auf den Gegner. Die Lehren aus dem Hinspiel waren gezogen und in den zwischenzeitlichen Trainingseinheiten fand eine entsprechende Vorbereitung statt. In den ersten Minuten des Spiels hielten sich beide Angriffsreihen noch zurück, sodass nach 5 gespielten Minuten auf beiden Seiten lediglich ein Tor gefallen war.