Premium

Handball-Bezirksliga

Knapper Heimsieg des TV Friedrichsfeld 2 gegen den TV Eppelheim 2

Im Heimspiel am Samstag, den 12.11. empfing die zweite Mannschaft des TVF den TV Eppelheim 2 in der Lilli-Gräber-Halle. Hier sollte ein weiterer Heimsieg geholt werden, um sich aus dem unteren Tabellendrittel hochzuarbeiten.
Das Spiel begann gut für die Friedrichsfelder, die nach einer frühen roten Karte gegen die Gäste vom TVE 2 eine Führung von 3 Toren aufbauen. Jan-Eric Klatt spielte eine wichtige Rolle im Friedrichsfelder Angriff und erzielte in der ersten Hälfte über 7 Tore. Die Eppelheimer blieben jedoch hartnäckig und kämpften sich zurück, um mit einer 15:17 Führung in die Halbzeitpause zu gehen.

In der zweiten Hälfte mussten die Gastgeber diesem Rückstand erstmal eine Weile hinterherlaufen. Erst in der 44.