Premium

Handball-Badenliga
Handballer des TV Friedrichsfeld gewinnen souverän in Leutershausen

Die Badenligaherren des TV Friedrichsfeld sichern sich mit 31:18 ungefährdet den dritten Sieg im vierten Saisonspiel und stehen punktgleich mit der SG Heidelsheim/Helmsheim auf Platz 4 der Tabelle.
Die Geschichte des Spiels gegen die noch punktlosen Leutershäuser ist schnell erzählt. Der TVF ging schnell mit 0:2 in Führung und konnte diese bis zur Halbzeit auf komfortable 9 Tore Differenz ausbauen, sodass es mit 8:17 für Friedrichsfeld in die Kabine ging.
Lediglich nach der Halbzeit leistete die Mannschaft sich einen kleinen Durchhänger, der Leutershausen bis zur 44. Minute auf 5 Tore verkürzen lies (16:21). Hier nahm Trainer Gutsche eine Auszeit, um seine Mannen wieder ein wenig wachzurütteln, was sich im folgenden auch wieder auf der Anzeigetafel bemerkbar machte.