FC Germania C-Jugend
JSG Seckenheim/ Friedrichsfeld - TSG Rheinau 2:1

In einem weiteren Testspiel der C-Jugend der JSG Seckenheim/ Friedrichsfeld hieß der Gegner TSG Rheinau. Am Ende der 75-minütigen Spielzeit ging die JSG verdient mit 2:1 als Sieger vom Platz. Die Gastgeber gingen in der 16. Minute mit 1:0 in Führung: Albijon Berisha scheiterte zunächst am gegnerischen Keeper, konnte den Ball aber noch im Spiel halten und zimmerte den Ball anschließend unter die Latte. Nach einer kurzen Pause starteten beide Teams schwungvoll und spielten nach vorne. Rheinau wurde immer stärker und konnte zum verdienten 1:1 ausgleichen. Doch die C-Junioren der JSG ließen nicht nach und kamen kurze Zeit später zur erneuten Führung: Nach einem gegnerischen Eckball konterten die Gastgeber.