Leider eine klare Niederlage der männlichen D1

3Bilder

SG Edingen-Friedrichsfeld – HG Oftersheim-Schwetzingen 18:35 (8:17)

Zu Beginn dieser Begegnung am Sonntag wirkte das Spiel noch recht ausgeglichen.
Doch zu viele Ballverluste in der Angriffsphase auf Seiten der SGEF brachten die Gäste schnell in Führung. Die Jungs der SGEF schafften es einfach nicht, sich richtig frei zu spielen und anzubieten und hatten Schwierigkeiten, durch die Abwehr der HG zu kommen. Mit einem 8:17 ging es in die Pause.
Die Pause tat der Heim-Mannschaft gut, denn nun lieferte sie eine viel bessere Abwehrarbeit ab. Die Jungs standen gut und halfen sich gegenseitig aus. So musste die HG doch etwas mehr arbeiten, um ein Tor für sich zu verbuchen.
Trotz des deutlichen Spielstands gaben die Gastgeber nicht auf, spielten weiter fair und kämpferisch ihr Spiel.