Männliche B-Jugend: Derby leider verloren

5Bilder

SG Edingen-Friedrichsfeld Handball: Edingen-Friedrichsfeld - TSG Seckenheim 22:31 (11:16)

Die SG-Jungs machten es den Gästen aus Seckenheim zu leicht. Irgendwie wollte einfach nichts so richtig funktionieren. Immer wieder schlichen sich kleine Fehler in der Abwehr ein, die die TSG sofort nutzte und den Ball zielsicher im Tor platzierte. Trotz vieler guten Aktionen von Henri, der unter anderem einen Siebenmeter in der 23. Minute bravourös hielt, ging es mit einem Rückstand von 5 Toren in die Halbzeit.

Diesen Rückstand konnten die SG-Jungs in der zweiten Halbzeit nicht mehr aufholen. Auch wenn sie nicht aufgaben, war der Wurm drin und sie fanden einfach nicht in ihr Spiel. Immer wieder versuchten die Jungs Spielzüge aufzubauen, um die Abwehr der TSG zu überwinden.