Männliche B-Jugend steigert sich

4Bilder

JSG Rot-Malsch – SG Edingen-Friedrichsfeld 28:22 (14:11)

Beim Spiel am Sonntag in der Malscher Reblandhalle stand eine ganz andere Mannschaft auf der Platte als in der Woche davor. Die Jungs spielten schneller, entschlossener und gaben sich kämpferischer.

Das Glück war trotzdem nicht auf der Seite der Gäste. In den ersten vier Minuten leisteten sie sich drei Ballverluste, was die Gegner auf 4:1 davonziehen ließ. Nachdem Nils dann jedoch einen Angriff parierte und Alex zweimal in Folge traf, stand es 4:3. Zwei weitere Würfe auf das Tor von Rot-Malsch gingen zwar daneben. Aber als ein Treffer von Luca den Ausgleich schaffte, nahm deren Trainer eine Auszeit. Bis zur 23. Minute konnte sich keine Mannschaft mehr als ein Tor von der anderen absetzen.