Männliche B-Jugend unterliegt in Nußloch

3Bilder

SG Nußloch – SG Edingen-Friedrichsfeld 33:15 (12:3)

Es war unglücklich, dass die Mannschaft der SG Edingen-Friedrichsfeld bei ihrem ersten Badenliga-Spiel in der neuen Saison am Samstag nicht in voller Stärke antreten konnte. Mit Christian, Luca und Phil fehlten drei leistungsstarke Spieler.

Trotzdem gingen die Jungs mit hoher Motivation und guten Mutes in das Spiel, gewillt, das Beste aus der Situation zu machen. In den ersten 8 Minuten war nicht zu ahnen, wie viele Tore in dieser Begegnung noch fallen würden. Zunächst einmal rang man auf beiden Seiten nahezu vergeblich, die Angriffe mit Treffern abzuschließen. Erst in der 9. Minute gelang es den Gastgebern, sich mit 2:1 abzusetzen.