SG Edingen-Friedrichsfeld Handball
Männliche C-Jugend: Anfänglichen Rückstand aufgeholt und am Ende deutlich gewonnen

9Bilder

HSG TSG Weinheim/TV Oberflockenbach – SG Edingen-Friedrichsfeld 28:34 (14:12)

Mit diesem Sieg revanchierten sich die Jungs am Donnerstag für ihre einzige Heimniederlage. Die erste Halbzeit fing für die männliche C-Jugend der SGEF nicht gut an, gingen die Gastgeber doch in den ersten Spielminuten erfolgreich in Führung. Erst in der neunten Minute traf Luis durch einen Siebenmeter das erste Mal für die SGEF.

Ab da schien der Bann gebrochen zu sein, der die Gäste anfangs zurückhielt. In der 16. Minute schafften sie durch Evren den Ausgleich zum 7:7. Es war kein leichtes Spiel für die Mannschaft der SG Edingen-Friedrichsfeld: Sie mussten nicht nur gegen einen hochmotivierten Gegner antreten, sondern auch gegen einen lauten Fanblock der Gastgeber.