Premium

Männliche C-Jugend erfolgreich in Hockenheim

5Bilder

SG Edingen-Friedrichsfeld Handball: ASG Horan/St. Leon/Reilingen 2 - SG Edingen-Friedrichsfeld 22:32 (9:16)
Die männliche C-Jugend war am Samstag zu Gast bei der ASG Horan/St. Leon/Reilingen 2 in der Jahnhalle in Hockenheim.

Gut motiviert, aber nicht übermotiviert, gingen die Jungs aufs Spielfeld. Schnell fanden sie ins Spiel und setzten sich zügig in Führung. Die gute Abwehrarbeit und die schnellen Zuspiele nach vorne in den Angriff bauten die Führung noch weiter aus. In der 17. Spielminute ließ die Konzentration ein wenig nach und es kam zu zwei, drei torlosen Angriffen. Doch die Abwehr und vor allem Lion im Tor standen einfach super und machten es den Gastgebern schwer, einen Angriff erfolgreich abzuschließen. Zur Halbzeit führte die SGEF 9:16.