Männliche C-Jugend: Rückstand erfolgreich aufgeholt

5Bilder

SG Edingen-Friedrichsfeld Handball: Edingen-Friedrichsfeld - SG Vogelstang-Käfertal 27:24 (12:14)

Diesmal musste die männliche C-Jugend hart um ihren Heimsieg kämpfen.

Schon in den ersten Spielminuten zeigte sich, dass dies kein einfaches Spiel wird. Zwar konnten die Jungs sich gleich in Führung bringen, diese aber nicht lange halten. Schon in der 10. Spielminute stand es wieder unentschieden. Es war klar, hier standen sich Mannschaften auf Augenhöhe gegenüber. Doch kleine Fehler und Unachtsamkeiten in Abwehr und Angriff bei der SGEF führten zu einigen torlosen Angriffen bzw. zu einigen Chancen für die SG Vogelstang-Käfertal. Aber auch bei den Gästen lief nicht alles rund und auch hier blieben einige Angriffe torlos. In die Halbzeit ging es mit einem Rückstand von 12:14.